lili88866

脸上长癣

我家的宝宝100天了,这几天脸上不知长了什么,左脸有一圈四周都是小红疙瘩,中间的皮肤有点硬,还有下巴也有一块,刚开始的时候是红色的,现在和皮肤差不多的颜色,请问这是怎么回事。

zhan7773

我们家孩子好象也是,但是不能确定是癣,她是长在膝盖的下方,肉眼看上去扁平的嘎达,用手一摸还有点拉吧手,颜色和周围的皮肤一样,我也不知道是什么?

提问者对回答的评语:和我家宝宝一样

HHma

是癣。涂药膏就好了。不用担心