rongmami

求教,搞不懂的疫苗接种

{麻疹,腮腺炎,风疹联合疫苗}打了这种疫苗,是否就不用打另外单独的麻疹疫苗,风疹疫苗,腮腺炎疫苗.有没有什么区别?

青衣水舞

www.jtym.com
你可以从这个家庭疫苗网看一下
首页有个妈妈留言专区
你看看能否找到相关答案
而且你也可以留言提问
会有疫苗专家为你解答的
它是由中华预防医学会主办
是国内第一家权威性的全疫苗类网站

woailyh

麻疹疫苗是国家规定的强免疫苗,是免费的,只用于免疫麻疹病毒。
麻风腮是自费疫苗,是用于麻疹、风疹、腮腺炎三种病毒的联合疫苗。没有什么优不优的,就看你有没有这个需要。

wanfenglian

宝宝一出生就会有一本打预防针的小册子啊.照上面的时间去打就对了 啊

KO__KO

我每次去.医生说如果你有需要,我就照打

snowyaoyao

如果打了3联合当然就不用再单独打了呀..不过麻风腮是自费的而已

wangkebaobao

照着接种疫苗的时间表内的去打就对了,其他的不打没关系的.我们是出生一个月后去打的时候就一次性把钱付好就有一本疫苗接种本的,按上面的打就行了.你如果没有,再网上找一下也可以找到疫苗接种表的,在早教网上也有的