yueyiting11

羊水少该怎么办???

今天去做了B超检查:

胎心:147/分 脐动脉A/B:2.3 脐绕颈:1圈

双顶径:7.6cm=29周+ 股骨长:6.3cm=31周+

腹围:24cm 估计胎儿体重:1642g 百分位:>10%

胎盘位置:子宫前壁 分级:Ⅲ级(0度)

羊水指数:Q1:0cmQ2:1.8cmQ3:2.7cmQ41.0cm=5.5cm

百分位:>10%

zlyl20080517

我九个月的时候羊水也偏少最深才3.5CM医生说如果羊水没有低于3CM应该没事,你现在29周羊水5.5CM也不会算太少,好像有一种药物可以使羊水增多.

提问者对回答的评语:谢谢你!!!!!!真的很感谢!!!!

HHma

羊水少跟羊水多一样麻烦,到时候很可能是采取剖腹产了。会怕宝宝缺氧呢。多喝水。

xifumami

医生没说要怎么办吗?我有一朋友羊水少输液就没事了

xiongjuan11

少跟多都回导致宝宝却样,却样回有什么症状,你先去我日记里看看对你有帮助有片动作发育的,我孩子就是却样,给你实现大个预防针