楚楚可爱

孩子舌头底下的筋有点紧,卷舌音受影响,用做手术吗?

孩子舌头底下的筋有点紧,卷舌音受影响,去医院说做个口腔小手术,把筋割一点。我不知道风险大吗?几岁前做好?如不做长大会好吗?请知道的家长告告我。

可可妈

你家宝贝几岁了,风险不大,只要稍微剪一下就成,我家的出生没几天就去剪了一刀,很快,没事的。

提问者对回答的评语:谢谢可可妈妈,我家楚楚四岁了。