lirain

宝宝55天了,会什么一天还有很多次大便?

BB55天了,吃的是母乳,为什么每块尿布上都有大便?不是说过了月子就好了吗?

xiaodouzi

我那时也这样,如果化验大便没有其它问题你调节一下自己的饮食就不用管它,我那时可能是吃了香蕉,而且青菜吃得比较多,所以宝宝也大便不好,实在不行你加一次牛奶试试,可能有用。医院的医生是说如果宝宝发育正常,不用管它,就是苦了你帮他洗屁屁了。

qingzi

宝宝吃母乳大便当然会很稀,这种情况可能会很久,等他能吃一些干的东西后就会好的。不要担心。