qinle520

宝宝要六个月了,不想跺脚?

宝宝快六个月,但是她还是不喜欢跺脚,就是脚软软的,但是踢起还是有力啊~~是什么原因,没问题吧,很着急的妈妈

xiongjuan11

那你家现在翻身.趴着,坐,那东西,吃奶睡觉都好不好?以前有没有却样,你说感觉腿软软的,那覆辙他站不站的起来,站的时间长不长?如果不是很好的话那你要注意了,还有你说的踢腿很有劲如果是却样超成的病理性的很多人回产声一种误解这就是 宝宝有劲其实是错误的,你最好去医院看看找个老医生看看是不是肌张里低发软,我孩子就是这个方面的,你去我日记里看看有片动作发育的对你有帮助

✿恺✿

我们开始也这样,现在快要7个月了,突然说好就好了,可以站的很直了,不要着急的

xifumami

每个宝宝的发育情况都不一样的,不用担心。自己会好的

siyuanmami

6个月的宝宝只能短时间的坐,还不能站。。。。因为他里面的骨头还没长好。搞不好会对他的发育有害。