gonghuanan

我家宝宝也是喝了三鹿奶粉

唉....我家宝宝也是07年5月开始喝三鹿奶粉,今年08年4月份发现宝宝拉尿开头有点红,就到中山市西区医院检查,结果说有点尿血,叫我儿子多喝点水看看,今天没想到祸害根源是三鹿奶粉惹的祸,天杀的,我该怎么为我儿子讨回公道,请大家帮帮忙。

临儿妈妈

天啊.先要带你的宝贝到医院去接受治疗,然后你要向三鹿要求赔偿,你可以去咨询律师,祝宝宝没有什么大事,最好没有事

snowyaoyao

先治好宝宝..宝宝不能耽误的...等宝宝好了..再慢慢跟三鹿那些"天杀的"说个一二三..

louisa2008

我也是前二天给宝宝吃了三鹿奶粉,结果我宝宝生病都一个月星期了,还没有好。好焦急呀。

pyjyxh

我家宝宝是6月份喝的三鹿,7月病了一个月,发烧、呕吐刚好了,就发生了毒奶粉事件,可找着真凶了,该天杀的毒奶