yinling123456

宝宝黄胆没有退

我的宝宝42天了黄疸还没有退完,今天去体检医生叫停母乳2 -3天,不知道黄胆会影响宝宝吗

zhouyingqiu

溶血性黄疸只有妈是o爸是B或A型 才是呢..所以可以肯家你不是. 如果很黄的话就要去医院了,要是值少于标准界限的话也可在家退退看..

我家的刚刚退去,也40多天了,

宝宝要多晒太阳(别暴晒),多渴水(白开水),可以吃一些退黄的中药.另外要多观察宝宝的情况,比如眼的颜色,睡吃精神等问题.

高兴公子

宝宝有黄疸平时给宝宝喂水时里面放些葡萄糖,去黄疸的

binghuibaobao

我家宝宝因为过50天没有退黄疸去医院住院10天输液退的。医生让停止母乳可能怀疑你宝宝是母乳性黄疸。你也可以给孩子去医院开点退黄疸的中药很管用,让孩子多喝水通过排便排出来。要是还不退建议你去医院看看,别转成病理性黄疸。祝福你的孩子!

snowyaoyao

最好早点儿让宝宝退黄了..因为宝宝会黄是因为胆红素增高,如果胆红素过高会伤害大脑了..所以一定要小心..

baobao123-

我家宝宝50天左右的时候黄疸还是13.6,12.8呢,后来医生开的亮菌口服液,一天两瓶,现在已经退了,如果生下来有黄疸应该不是母乳性的,我问过医生的,而且我家宝宝在出生第五的时候因为黄疸还住到医院的新生儿科了。只要不是病理性的就没关系,但还是尽快退下去。