louisa2008

3个月宝宝感冒了~~~

宝宝三个月了,感冒了,流鼻涕,打喷涕,伴有咳嗽,吃了几副药了都不管用,该怎么办呀?急。

whiteclear

吃点艾畅,用药最多不能超过3天,不行再去医院看看。应该没事的,前6个月,宝宝不易生病。

QQ814

上医院确定是细菌性感冒还是病毒性感冒.
治疗的方法会有不会.
我家宝宝4个月受凉感冒发热,吃的是艾畅,莆地兰,百服宁
最主要的还是要让宝宝多喝温水!

yuzibobao

我给宝宝吃小快克是管感冒的外加消炎的头孢拉定,咳嗽呢吃小儿止咳化痰颗粒。多喝水多排尿