WTC20071107

多美滋奶粉的真假

我家宝宝从生下来就是喝的多美滋1.2千克的多领加奶粉,由于最近断奶了就想给换好点的,所以就买了金装多领加二阶段400克的,但回来发现两种奶粉看上去有所不同,金装的看上去有点湿湿的,比普通粗糙点,不知道是不是正常现象,所以想请教一下,现在的假昌产品太多!

zjxj910

你可以到当地的一些大型连锁超市买,这些超市进货渠道把关比较严,假的可能性比较少.不有就是外包装上面有一个热线电话,你可以拨打查一下.我有双胞胎儿子一出生就吃这个奶粉,现在也白白胖胖的.

提问者对回答的评语:谢谢!我给多美滋打过电话了.

HHma

到大超市买应该假不了。

pengyuxin

去到同一个地方买的应该是真的吧!

zxcvbnm2008---

我们家宝宝也是吃这种奶粉的.那位妈妈说的对去大超市买应不假吧

瑶妈妈

我家吃过金装多领加的,奶粉是有点湿湿的.会粘在勺子的.别人说是里面加了蜂蜜,是正常的,不过我宝宝吃了老拉肚子,我给换了雅培的