nvhai119

如何提高宝宝睡眠质量?

我的宝宝14个半月大了,每天晚上大约八点半至九点半就会睡觉,为了保证宝宝肚子不饿,每天睡觉时,零点左右,三点左右都会分别喝上200180150毫升的奶粉,可是宝宝每夜仍然会醒来多次,搞的我们大人没办法睡觉,从生下来到现在每有一觉睡到天亮的时候,了解一些同龄的宝宝睡前吃些奶粉,大部分都可以一觉睡到天亮,好羡慕,如何也让我的宝宝达到这种睡眠质量,哪怕只有喝奶时醒来也可以的.谢谢!

bsp0443

我家宝宝也是晚上起来N次,真不知道该怎么办了,不过俺宝宝就是哭着找妈妈,喂喂奶就睡觉了,一晚上差不多起来5.6次

提问者对回答的评语:我们宝宝就是起来吃奶,有时拉尿也会醒来的。

mamayang

你宝宝那么大了,其实就零点的时候吃了就可以不吃了,半夜再吃会不会肚子撑得不舒服才不好好睡觉的,我家宝宝到了一岁半夜就不吃奶了,而且睡得很香你就早晚吃奶,中午下午吃饭嘛