zhaohaosen

请帮忙,,怎么回事??????

3岁宝宝皮肤上长了小米样(还要小一点)大小的白泡泡,是怎么回事??????

☆铭妈☆

我家宝宝4,5个月的时候也长过,好像是长在脚底心的不过很快就退了给他洗个澡就没了,没事的也许是宝宝火气重吧!给他多喝点水,在用盐汤洗洗消炎的,不用这么咸的弄点温水加一点盐就可以了噢!一天洗他个2,3次就可以了不知你所居住的地方有无严重的空气污染,是否是过敏了有什么其他症状,

♡一正妈妈

你好 建议还是带宝宝去医院的皮肤科检查一下,我们没有亲眼看到,也不好妄下定论呀,祝福宝宝健康成长!

j914012787

不知你所居住的地方有无严重的空气污染,是否是过敏了有什么其他症状,怎么不说清楚啊?

longkou79

我家宝宝一直喝味全奶粉,有一年多了。现发现扁桃体肥大,晚上睡觉严重打呼鲁,已经影响到发育。亲戚家的孩子从小喝的也是味全优加,扁桃体同样肥大,还一直发低烧。不知你们有没有类似情况?

轩轩宝贝!

我家宝宝4,5个月的时候也长过,好像是长在脚底心的不过很快就退了给他洗个澡就没了,没事的也许是宝宝火气重吧!给他多喝点水,在用盐汤洗洗消炎的,不用这么咸的弄点温水加一点盐就可以了噢!一天洗他个2,3次就可以了