a234848626

有上环的妈妈吗 ???

请各位妈妈讲讲,本人有的害怕?????

SAJAGAO

因人而宜的,有利有弊,有的上了环会跑的,跑了就不太好了,可能会引起炎症,但是大多数是没有问题的,这个要看自己了,痛是不痛的

qianbaobei

别怕~~我同学说一点也不疼~~

zhenchen2006

因人而宜,医生会看着办。不过听说现在有一种手上的比较好点,你去问问。

lxy19851206

我也上环了,上环不害的,也不疼的。

轩轩宝贝!

我是上在手上的叫皮下埋植,一开始打麻醉的时候很痛后来上的时候不痛,我觉得还是上在手上不会感染,也不会长肉,我以前上在阴道才3,4年阴道环上都长肉了拿出来很疼的,有点怕,上在手上觉得很安全也不怕,以后要换了也方便,又不会长阴道炎,试试皮下埋植啊!然后不好的也可以换的嘛!

cnnydi

不痛,不用害怕;现在有一种上了,可用上十五年左右。