tangjuan-1234

宝宝是感冒了吗?

大家好,我想请问一下各位:我宝宝现在有半岁了,近两天老爱打喷嚏,而且大便也有风泡,且颜色有点深,是不是吹到风受凉 了,要怎么解决呢?

fcying2004

打喷嚏的话,宝宝可能感冒了,最好还是去医院检查一下是否感冒哦.婴幼儿感冒鼻噻,流鼻涕,打喷嚏可以给他喝艾畅试试,我家就备用的.一般药店就有卖的

XIAOYG

光打喷嚏不流鼻涕吗?估计是感冒了,吃点感冒药就可以了,最好再点消炎的

HHma

也不一定的。宝宝打喷嚏不代表一定是感冒呀,你看看有没有发烧或者流鼻涕

天使小恶魔

也不一定的。宝宝打喷嚏不代表一定是感冒呀,你看看有没有发烧或者流鼻涕