zhuxuemei

断奶好痛苦

我昨天给宝贝断奶,还打了缩奶的针,到现在胸部痛的不得了,胀的像馒头一样而且晚上还睡不了觉,有什么办法让奶缩的快一点不那么痛苦一点?????

陈杰宝宝

断奶不容易,不过胀奶可以用毛巾放在开水里泡下,取出来敷于胸部揉揉,注意要趁热,这样多做几次可以让双乳慢慢变得柔软,缓解胀痛!

HHma

好像没有。真是辛苦呀。

nwuli

我现在也正给我孩子断奶,你到药铺去买点麦芽子敖水喝,效果不错

dolls

现在有回乳茶卖,你可以买回来试试,双管齐下,相信应该不错的,我正在使用

w821205

请问几个月给孩子断奶和事啊

tjlili2001

有几样东西是月嫂告诉我的有回奶的功效,仅供参考,酸奶,香菜,八角,还有睡觉时最好仰卧。

aibaobao800303

我刚成功断奶.不知道我的方法对有没有用.实在胀得受不了的时候用吸奶器吸掉一点.不痛就行.祝你断奶成功!