┆雯雯┆

关于宝宝便便问题,急急急

我家宝宝刚刚满月,不知道最近几天怎么了,大便都是泡沫,颜色是黄色,宝宝其他都很正常,我问了下朋友,她说她的孩子4个月了,一直都是这样,她说没事,可是我还是不放心,我想问一下这是正常现象吗?
特别申明我们宝宝是母乳和奶粉混合喂养的.

HHma

吃母乳的宝宝多半会拉稀,但是混合喂养的会出现消化不彻底,有奶瓣而且大便会出现稀的厉害或者便秘这两种情况。都是正常的。

xyutong2008

没事的,我宝宝刚满月的时候也是天天拉泡沫状的大便,一直到三个月的时候都是,后来吃了一些葡萄糖之后就没有了.你也可以去试试看.还有就是你的饮食要少吃一些含碳水化合物的东西,因为也有说法是拉泡沫是碳水化合物消化不良.

馨仪宝宝

我家宝宝一个月的时候也有点这样!老年人说肚里灌风了(嘴巴里喝风了)没事的我没有采取什么措施,到了二个多月就好了!平时注意宝宝奶吃的太凉!呵呵我不是特别有经验,这都是个人观点!