xhx-0310

疫苗问题

宝宝5个月多月注射百白破第3针,因防疫站没有苗了,我们就到医院注射,医院还另加了轮状病毒的口服疫苗(自费148一次),因防疫站没出这单子,我想问问大家,你们的宝宝有服吗?你们觉得有必要服吗?因为不是在一个点注射,我怕他们是为了收费才让宝宝服的。你们说呢?而且,我希望你们的回答能真正帮得了我,希望你们有这方面的资料也发给我让我看看。忠心谢谢啦!

jarry98644

口服轮状疫苗效果不错,能够有效预防婴幼儿秋季腹泻,婴幼儿腹泻大多是由轮状病毒引起的,148元的价格差不多。我就是搞计划免疫工作的,我给自己的宝宝也服用了,就是这个疫苗本身价格有点贵,而且需每年要服用,但是总的来说应该考虑服用,毕竟宝宝腹泻是比较常见的。

提问者对回答的评语:谢谢,希望以后能多请教你!6014758我的QQ

xyutong2008

我宝宝是在防疫站打的疫苗,在宝宝三个月的时候就服用了轮状病毒的口服疫苗,价格是150元,说是预防不知什么原因引起的腹泻的.虽然说这个不是强制要打的疫苗,不过还是有很多人选择经宝宝服用的.

HHma

没有。我们只服用了国家规定的疫苗。自费疫苗没有服用。

qianqian-

我家宝宝六个月时也服了,价格也是148元,说是预防腹泻的,所以贵点也用了!