qiao3332000

宝宝会一个人玩很久?

我宝宝一周岁 平常宝宝都是自己在一边和玩具玩..我在一边看书..其间会时不时不定过来咬我一下..会玩30分钟左右..你们会吗??

linglongyue1977

我儿子现在11个月。7,8个月开始有时会玩一些玩具玩上一小时,不过经常性是会找我玩,粘我,10个月开始会喜欢和我一起玩些小游戏,玩了还要我和他玩,不厌其烦。很少会自己独自在那里玩很久。而且还会爬上爬下,到处探索。找人玩。

提问者对回答的评语:谢谢

HHma

宝宝自己玩,让大人看了挺伤心的,建议楼主让宝宝多和其他小朋友接触,可以锻炼宝宝的社交包括外向的性格。