y604075547

舌台很白该怎么办

宝宝刚出生舌台就白白的,这事怎么了,有见过的朋友给我点意见。

qinyu1

和我们宝宝一样,稍大点就没事了,现在您可以喝完奶舌胎就会很白,适当喂点水可能会好些.也可用医用沙布裹在指头上,调点淡淡的盐水(一点点,自己常常要基本没有味,太咸不好)给宝宝擦一擦,舌胎就会没有的.这可是我们实践过的方法,很好的。也是医生教的,试试吧

kxinkyi

跟宝宝的消化有关,调整一下饮食的内容。

khadija

宝宝喝完奶舌胎就会很白,适当喂点水可能会好些.也可用沙布给宝宝擦掉舌胎.还有就是消化不良也会有,可给宝宝喂点益生菌类的保健品.