gu0101

宝宝不爱睡觉怎么办

请问各位妈妈,我宝宝现在4个月,但是每次睡觉都要抱着,只要放到床上去就闭着眼睛乱哭,各位有经验得妈妈都是怎么帮宝宝调整过来得呢?

gangan2008

我家宝宝也是这样的!放在床上的时候先把他屁股放好,然后用两只手托着脑袋轻轻的放下,让他感觉不到,我每次都是这么做的,效果不错的。

提问者对回答的评语:谢谢

快乐的航航

把孩子哄睡找后用被子裹起来,让他感觉在妈妈的怀抱里。

zaizai2008418

其实,宝宝小孩就要让他养成一种习惯,不能动不动他哭我们就去抱他,这样下来以后就会很难带,就会出现楼主现在这种情况.我儿子从出生后就很少抱,过几天就快五个月了,放他在床也不哭,一个人在床上玩,而且醒来后也不会哭,有时我们都不知道他醒来没,要进房间看才知道有没有醒

xiongjuan11

其他发育好不?去我日记里看看有片动作发育的对你有帮助