lanqiermama

急!孩子掉在地上碰了头部

买菜回来的路上,妞妞一直弯腰要拿菜,也不知怎么不小心,把孩子掉在地上了。她才九个月,从一米左右的上空跌下来,下面还是水泥路,她的后脑勺重重的摔在地上,我好害怕呀,抱妞妞起来时她哭的好厉害,哭后就含泪睡了。现在也不知道怎么样,好害怕呀,有经验的姐妹快告诉我!

zs991217

如果宝宝没有呕吐,昏迷的状态,一般是没关系的,孩子嘛,总是在嗑嗑碰碰中长大的.我家宝宝碰过四次了.嘻嘻.我们大人就要多留心,尽量避免啦....

苗苗

小宝宝一般不会摔坏的,你只要注意观察宝宝精神状态有没有一样,或者不舒服要到医院去检查了

shuijingxiangshui

只要孩子哭出来就没什么大事,如果不放心的话到医院检查一下