h1w2e32008

鱼肝油要吃多久?

我宝宝现在2个半月了。已经吃了伊可新的鱼肝油两盒了,请问还要吃吗?要吃多久?

he-yi-xi

我宝是吃维D3鱼干油.医生建义吃到一周岁.不过这是主要帮助钙吸收的,要是多晒太阳的情况下就可以少吃一点

提问者对回答的评语:谢谢

XIAOYG

我家的总是吃两三个月,就停一两月再吃。

zaizai2008418

我家的正在吃AD,医生说最少要吃到四个多月在停断时间给他吃.

杳幺

我家宝宝11个月了,中间也停过,现在还在吃哪

lxcgjybb

吃二个月停一个月,我家宝宝10个多月了,我现在没给她吃了。前囟门有些时候感觉隆起的,而且微量元素查出来不缺钙,所以……打算过段时间再给吃。吃多了又怕中毒,吓人啊!

happytuy

医生建议如果是在补钙的话就吃,鱼肝油是促进钙的吸收的,和钙一起吃才能起到作用.

童童の妈妈

我前几天刚去医院问过医生 医生说可以一直吃 一天吃一粒 是不会中毒的~

Mikey妈妈

一般是吃到一岁。15天后每两天一粒,42天后每天一粒。吃完后要抱宝宝出去晒太阳帮助吸收。最好是早上8-10点的太阳。不要超过半小时,不要直晒。