wxyzyt

生男孩有益的食品

生男孩有益的食品,是真的吗?有人试过吗?但是是老公吃还是老婆吃呢?什么时期吃最有效呢?

ribuluo2000

根本没有生男生女的药..电视上都说了.那都是骗人的.我也是想要个儿子.不过现在想明白了.只要孩子健康可爱.其他都无所谓了..如果想要儿子.那就吃点苏打片..吃点钙片.吃点VE.再就是饮食上注意..还有就是选在卵泡最成熟的那天同房.不要提前.也不要延后..就那一两天..用苏打水洗洗里面..我的这些都是从医生那知道的.希望对你有点用..祝早日有一个大胖小子

XIAOYG

没吃过,听老人不是说酸儿辣女吗?可以我在怀孕以前基本是不吃辣椒的,可怀孕却觉得辣椒好吃,结果生的是个男孩子。

siyuanmami

都不准的。好象有算日子看什么时候怀孕生男孩,什么时候生女孩。

youlijialin

吃碱性食物,香蕉菠菜等,吃苏打片,还要洗,妈妈吃就好了,保持碱性体质,这是有科学依据的