zaizai2008418

急急!!!!

我儿子从一生下来就吃三鹿的奶粉,现在严重的出现这种问题,真的很担心,今天去医院给我家宝宝化验了尿,表明尿很正常.可我还是很担心,医生说那让我给我宝宝做个B超就能知道,可我宝宝四个多月而以,会不会对他有影响?四个多月检查能看的清楚?谁知道那些检查出得了肾结石的宝宝都做了B超才能知道的?

☆铭妈☆

每个宝宝吃了半筒奶粉机率不是特别大,但如果有结石而没有梗阻的情况下宝宝的小便也会很通畅。建议您可以继续观察,也可以带宝宝去医院做B超检查确诊。
祝您宝宝健康可爱!

JEAk

我家宝宝四个月时感冒了,医生也给我宝宝做了个B超,应该没事吧~~

rainsky27

我家宝宝也喝过一段时间,前两天做了BC没事,妈妈们也不要太担心,没事的,现在一般都是农村的比较多。

haohaomamier

做彩超吧,我同事家孩子做彩超知道的