daxiangxiang2008

宝宝睡觉不塌实

宝宝四个月了,现在白天得睡四五觉,每次也就半小时左右,而且很容易醒,这是怎么回事呢

zhouyc

我家宝宝也是这样,只要精神好一般没什么问题

qiuqiu777

我家宝宝十天了,也是一样的情况。吃完奶总喜欢玩很久,看着他要睡着了吧,放在床上又醒了!平时多和他说话,多用眼神交流,夺宝在手上轻轻的摇晃,也许能让他快些入睡。

лимон

和我家宝宝一样,只要体重等各方面都是正常的,应该没事的,只不过大人要辛苦一些。祝所有的宝宝健康!

qiuqiu777

如果还不行的话,就给他放一段音乐。最好是胎教时常听的音乐。

kokok

会不会是缺钙

♡奥运乐乐

没有关系,每个宝宝都不同,不一定所有的宝宝都一个样。宝宝睡得次数多,时间短,不等于宝宝有病,有的宝宝是这样的。

huang20070921

我家宝宝也是这样,上午下午都要小睡半小时.应该没关系吧.

lizeze2007

睡觉不踏实的原因可多了。
第一,宝宝是不是在快吃奶的时候睡下;
第二,宝宝是不是那里不舒服;
第三,宝宝是不是快要尿尿了;
第四,宝宝是不是缺钙;
第五,宝宝的小被窝是不是准备的不舒服了。

yuzibobao

你可以剪 一些宝宝的头发送到妇幼保健站化验一下需要20元钱一周后拿结果看一看是不是缺微量元素呀 ,我的宝宝就是缺 锌,睡不好觉,吃饭 也不好,喝了两盒一疗程好多了,去检查一下吧

scaylxl

会不会是环境太吵了

yaoyaoqiuqiu

我家宝宝四个月了也是这样,宝宝大了相对的睡眠时间也少了,只要宝宝身体没问题那就不用担心