top200137

宝宝眼睫毛

听说把宝宝的眼睫毛剪去,重新长出眼睫毛会长得很快.这样看起来宝宝的眼睛会很漂亮.各位父母们,你们有没有这么做过?

♡奥运乐乐

当然不是了,睫毛有一定的生长周期的,一般是两到三个月,然后旧的睫毛会自动脱落,新的会自己长出来,所以就算给宝宝剪了睫毛,也不会因为剪了睫毛而睫毛长得更长的,顺其自然最好了.

卿卿宝

我也听说了呢,不过还没实施,不知道可行不可行?

qinyu1

我也听说过,但我也没给她剪,我想这不可能吧!还是不要剪的好

宝贝洛洛

有的人还有把宝宝的眉毛剃掉也是说会长得好,但是我觉得不好!多危险啊万一弄到宝宝眼睛怎么办,而且没什么科学根据!

cxvin

我家楼下的邻居试验过了,没用。宝宝睫毛不会变长