atang368

宝宝退热后出现红疹,急啊

宝宝现在5个月12天,前天晚上发高烧,体温38.5到39徘徊,去医院,医生说喉咙红是普通感冒就配了点退烧药,吃完药热度就下去了,但过了5个小时左右又上来了,今天烧完全退了,但身上和耳后出现了很多红疹,特别是睡完觉眼睛周围估计是痒吧,他揉了下皮肤就很红但精神还不错,这是怎么回事啊,急死我了!

xiongjuan11

去我日记里看看有片幼儿急诊的,没有问题,疹子出来就好了,得了着次终身免疫

yeyao911

估计是幼儿急诊,可以到医院去看看啊

h81486334

我儿子上个月也患上了急疹,是有一点哭闹,但是两三天就无事了,我照样给他洗澡,妈妈不用担心.很快就会好的

ZHANGLICHUAN

这是正常的,有一部分小孩发烧了退了疹子就出来了,不用太在意了,多喝水没几天就会下去的。