xyz311

宝宝总是发烧怎么回事?

我宝宝有10个多月,近段时间总是发烧,不知道怎么回事,向各位妈咪讨一下经验,目前宝宝的饮食为多元化,奶粉,粥,米饭,蔬菜,水果都喜欢,也很活泼

scaylxl

打预防针了吗 有些预防针有发烧的反应 你给宝宝穿的衣物合适吗 不会无缘无故的发烧 一定要多喝水 实在找不到原因就上医院最放心

qianqian-

是不是与长牙有关,有些书上说宝宝长牙会发烧、流口水、食欲差等。

ZHANGLICHUAN

宝宝最怕就是发烧,还是带去看看是什么原因