brian335

40天的宝宝哭的喘不上气来

我的宝宝最近一段时间老是使劲的哭,一哭的厉害了就脸憋的紫红,好几秒不出气,好吓人,他这样哭是怎么回事?出现这种情况时我该怎么办?我都是赶紧拍他的后背,这种方法对不对,还有没有更好的方法?盼望大家给我解决,谢谢了!!

baobao-aini

你好!
你家宝宝这样的问题我家宝宝也经历过,多数是肚子痛,摸摸孩子是不是肚子胀,方法是用一只手捂住宝宝的肚子,另一只手在上面敲,(在捂肚子的手上敲),如果声音像敲鼓一样的,那就说明孩子胀肚了,给他吃点助消化的药,注意不要孩子一哭闹就给宝宝吃奶,要按顿喂宝宝吃。在给他贴丁桂脐贴!
愿宝贝健康快乐!

提问者对回答的评语:听了你的描述让我没那么紧张了!谢谢!

HHma

不用拍后背的。没事的,都是这样。只是要及时的去安慰宝宝才是呀。

wuyoucao94

前几天和我同学交流带孩子的时候也提到过这个问题。我觉得没事,主要安慰一下就好了,关键是他缺乏安全感。

童童の妈妈

好象是肚子疼 我家宝宝今天也是那样大哭 喘不上气来 我给她弄热水袋暖了暖肚子 就不哭了~

轩轩宝贝!

是不是宝宝胃胀或者肚子疼呢?宝宝消化系统,不是很完善容易胃胀的,宝宝哭了给他揉揉肚子吧!或者会舒服些,顺时针的按摩,注意看看宝宝是不是其他原因哭呢?还是他饿了