brian335

关于奶水的问题

我的奶水很冲,喂宝宝时老是呛奶,该怎么办啊?听人说奶水前一部分的成份主要是水,后面才是有营养的,这种说法对吗?请帮忙回答一下,谢谢了!

baobao-aini

你好!
奶水冲呢,给宝宝吃奶的时候用两个手指勒着点奶晕部分,给宝宝吃奶的时候,在宝宝的脖子下面围个毛巾,如果发现孩子顶不住就把奶头拔下来,放在毛巾上挺一会,让它淌淌在喂宝宝。或者买个吸奶器,先抽点奶,就不会那么冲了。奶水都是一样的!
愿宝贝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢!

HHma

不是的。奶水都是一样的。

wenjie0123

奶分前奶和后奶,前奶水份多一些,后奶要有营养些。喂奶的时候不能一会换一边,应该至少吃上十分钟以后再换,以保证宝宝吃到有营养的奶。

MOMO_LOVE_MAMA

奶水分为前奶和后奶,前奶主要是蛋白质,后奶主要是脂肪。这两样都很重要!蛋白质是营养的来源,脂肪是让宝宝长胖的。所以我觉得那样都不能少!建议可以喂奶时用手轻轻加住乳晕(就像加烟一样)就可以缓解奶速!祝你宝健康!

wodexiaoqiqi

前奶里有抗体,不要放弃,当时我的奶也呛得厉害,每顿都呛不止一次,大了就好了,可是我看我邻居有用乳盾的,在育儿乐就有,50-20都有。据说贵的好一些