dq1987

宝宝长牙烦躁

宝宝现在七个半月,已经长两颗牙了。最近很不好睡,听人家说是因为长牙会很烦躁不好睡。是这样吗?怎么办好呢?

meishuxinyu2008

我宝宝快5个月时长的牙,因为4个多月时一直喷唾沫还乱要东西,听说要长牙就买了磨牙饼干和磨牙胶,看到磨牙胶上有说宝宝在长牙时会有发热、烦燥、乱咬东西、发炎等,注水磨牙胶有效缓解这些症状,可以买来试试。我宝宝没有出现过这种状况不知道和它有没有关系。

轩轩宝贝!

好像是的,我也听说朋友说了,我家宝宝快7个月了还没长牙齿,你家宝宝几个月开始长的呢?

yyh20070221

是的,有的宝宝不太明显,我的宝宝长牙时特明显,晚上睡不好,经常莫名其妙的哭,还不好好吃饭,喜欢咬人,他长牙期我是最烦的了,不过牙露出来了,他就好了。

lmzswh

个人而已,,,宝宝出牙时候,牙床回氧,喜欢咬人咬东西。。流口水。呵呵。