vivian84

宝宝一洗澡就哭

以前宝宝是很爱洗澡的,起来的时候爱哭。而且一洗头就哭。现在呢是一放到澡盆里就哇哇大哭,哭得很厉害。起来就不哭了。现在已经6个月了,这种情况已经持续了四天,不知道咋回事?

lovexiner

是不是宝宝在澡盆里看到过他怕的东西呀!放个他喜欢的玩具在里面,然后边陪他玩边洗澡试试

zyc120

查查水温呀,应该不会有这些问题,我宝宝一直很喜欢洗澡呢!

sunjianhua

应该是不适应把.多洗几次就好了

li-xm

我们孩子特喜欢洗澡,平时一看到澡盆就要过去

洗澡时调好水温,放点玩具在里面

人人de妈

怎么跟我宝宝一样啊`郁闷死了 哭的厉害有时候都要呕吐的