yimin334

三鹿纯奶质量有问题吗?

我的宝宝4个半月了,看了三鹿配方奶事件 我很担心。因为我从孕期到现在喝过不少三鹿纯奶,不知道三鹿纯奶质量有问题吗?我对我和宝宝的健康很担心。怎末卫生部不查查纯奶啊。

xiongjuan11

现在只有妈妈牌的奶粉好,但是就是因为这个奶少才给一些该枪毙的人砖空子,以后妈妈牌的奶粉还要少,也不见得安全了,现在是这个方面人为的投毒,其实还有跟大的毒在后面,环境污染太厉害了,人的身体里都是毒能健康吗,吃的是农药大棚里不见阳光以及转基应出来的蔬菜粮食,住的的是不沾尘土的高楼大厦,用的是引以自豪的高辐射电器,化工原料,能有健康的奶吗?这个社会到底是进步还是退步?抗议人类自己毁灭自己!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

提问者对回答的评语:我问的是三鹿纯奶,大家回答的我都不满意,不过这位朋友说的,我是深有同感。

vivian521316

石家庄三鹿集团股份有限公司所生产的婴幼儿“问题奶粉”是不法分子在原奶收购过程中添加了三聚氰胺所致。

三聚氰胺是一种化工原料,作为添加剂,可以使原奶在掺入清水后,仍然符合收购标准,所以被不法分子用来增加交奶量以获利。

2008年3月以来,三鹿集团先后接到消费者反映,有婴幼儿食用三鹿婴幼儿奶粉后,出现尿液变色或尿液中有颗粒现象。6月中旬以后,三鹿集团又陆续接到婴幼儿患肾结石等病状去医院治疗的信息。

三鹿集团经过多层次、多批次的检验,在8月初查出了奶粉中含有三聚氰胺物质。石家庄市委、市政府立即召开紧急会议,要求立即收回全部可疑产品,对产品进行全面检测,确保新上市产品批批合格,绝不能再含有三聚氰胺成分,同时各有关部门展开调查工作,确定事件性质

duantianfeng

千万别喝三鹿了。就看三鹿对待这次毒奶粉事件的态度,可想而知也是个利益之上的企业,只要利益第一,质量无所谓。反正是国产大品牌,不怕没人喝

lili_lpp

键议抽血化验!婴儿各方面指标做父母的应立刻了解。

三鹿奶粉!令亿万父母痛恨的商家