gongxinbao

圣元奶粉有问题吗

最近几天三鹿奶粉的事闹的人心惶惶,我家宝宝喝的是圣元优聪的听装奶粉,我真担心奶粉市场有潜规则,不知道圣元的添加了三聚氰胺了没,好担心啊,有谁知道啊!真应该喂孩子母乳啊,可惜自己不争气,奶水不够.

taotaolaile

刚看了中央新闻,.圣元也有问题,但不是所有的,快去查查出问题的是哪几个批号的

xiongjuan11

不要在一个树上掉死,现在只有妈妈牌的奶粉好,但是就是因为这个奶少才给一些该枪毙的人砖空子,以后妈妈牌的奶粉还要少,也不见得安全了,现在是这个方面人为的投毒,其实还有跟大的毒在后面,环境污染太厉害了,人的身体里都是毒能健康吗,吃的是农药大棚里不见阳光以及转基应出来的蔬菜粮食,住的的是不沾尘土的高楼大厦,用的是引以自豪的高辐射电器,化工原料,能有健康的奶吗?这个社会到底是进步还是退步?抗议人类自己毁灭自己!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

韵寒宝宝

应该不会,不要自己吓自己了,我家宝宝也是用的圣元优博没有见有什么异常

ttggily

别担心了~要担心起来那就没完没了了~
那样就什么牌子的奶粉都不安全了~
我隔壁家的也喝圣元优聪的听装奶粉没什么异常~

taotaolaile

我的宝宝出生一直到5个月一直用的圣元优博,我觉得挺不错的.不可能一个有问题,其它都有问题,别自己吓自己.祝宝宝健康成长

tiantian07226

我家孩子一直喝圣元优聪,19个月了,没问题,不但身体健康,而且比周围孩子都聪明,因为没有奶水,孩子一出生就在喝优聪,我觉得很满意的,放心喝吧

DINGMIN2008

我的宝宝也喝的圣元优博一段的,是混合喂养.看了三鹿的也是很担心,不过还是别自己吓自己了,宝宝各方面都还好.

fuyating

很好,我的宝宝没有你们说的那些问题.圣元加油.........

ai-bao-bao-x

我家宝宝快一岁了,一直喝圣元优博听装奶粉,含有58种营养素,是在奶粉中含营养成分最多的,我的邻居也都是喝这个牌子的奶粉,都觉得宝宝喝了挺好的,身体也很棒,不必担心。