gongxinbao

五个半月的宝宝肚子淹了

我家宝宝五个半月了,从进入夏天开始脖子就有点红,现在好像有点严重,一边的都有点破皮,看着真是让人心疼,小家伙的脖子里面有折子,也不太容易晾,涂红霉素,抹爽身粉,抹庆大,用白开水洗都试过了,都不太管用,请问各位有好的建议和方法没啊,谢谢了!

lmzswh

是药三分毒。。夏天,宝宝出汗多,阎 红的。注意保持干燥,清洁。。。

siyuanmami

给他用松花粉,要比爽身粉好。。。。。
药膏的话我推荐一个,苗岭,不知道你们那有没有的买,一搽就好的。我家宝宝一直在用,被蚊子咬了,痱子,湿疹,奶藓都可以用,效果很好。

祎祎

有种药叫妈咪擦,很好用的,我宝宝也这样,擦了几天就好了,那药有点中药味道,