小子航

婴儿坐飞机

我宝宝刚两个月,我想带他坐飞机,不知道要注意什么,航空公司又是怎么规定的?有经验的帮忙一下。
我们还没有上户口……

ZHANGLICHUAN

航空公司没有什么规定哈,就是票价是你的票价的10%,但是飞机起飞和下降时耳朵容易产生共鸣,如果你喂的是母乳,飞机起飞和下降时让他吃你的奶,让他嘴巴不停的动就不会让耳膜产生共鸣了。如果不吃奶就给他准备安抚奶嘴,起飞和下降让他吸哈,我宝宝是7个月去做的飞机,我给他准备的是安抚奶嘴。在飞机上呆了6个小时,没什么。祝你宝宝健康

♡一正妈妈

只要有宝宝的户籍证明就可以坐了,只要把宝宝的必需品带齐全就可以了。比如奶粉 白开水 尿裤等。

ZHANGLICHUAN

只需要出生证明就可以了,如果没有上户口就不用带户籍证明。带上奶粉,不能带白开水,连对好的奶都不能带入安检,就带好奶粉和尿不湿。开水都会有准备的。飞机上也准备了奶粉。我宝宝7个月坐飞机,就是忘了带尿不湿,结果拉屎了就没有尿不湿可以换了,全飞机都问了就是没人有尿不湿,搞的很尴尬。

ZHANGLICHUAN

只要有婴儿的出生证明就可以啦。
其他的都不需要,我5月带小孩坐飞机,完全不看户口本,出生证明就行了。

zhangbilin0329

带上出生证和日用品及食品,为防止耳朵的不舒服,在飞机上升下降过程中给宝宝喝奶或果汁.

candy-2008

只要有出生证就可以了,我们家宝宝40天就坐飞机回老家了,起飞降落的时候怕她耳朵不舒服,还特意去买了医用药棉,弄一点放她耳朵那,不放心的话,可以再用手捂着