mzbetty

10个月的宝宝非常好动怎么办?

我家的宝宝是个女孩子,非常的调皮好动,一刻也停不下来,除了睡觉能够安静一阵子,怎么办好呀

vivian521316

我家宝宝也是10个月了,是个男孩,跟你家宝宝差不多一样,非常好动.我一天就希望他睡觉,只有他睡觉我才能做点我自己的事情.不过我不担心他调皮,调皮的宝宝才聪明呀!

♡一正妈妈

呵呵 小宝宝几乎都会那样呀 再说也需要运动嘛,那样才聪明哦,如果宝宝不怎么动才说明有问题呀。
祝福宝宝健康成长。

ZHANGLICHUAN

你没听说一句古话吗:"娃娃不静静,静静就有病"

lmzswh

宝宝爱动。只要不是乱动,排除身体不舒服的话,是好事啊。运动有益健康。。