jenny0715

宝宝抓脸是否要绑住他的双手

最近宝宝得了湿疹,宝宝睡觉的时候老是抓脸,我就绑住他的双手,他就挣扎,看他难受.这样一来会不会影响他的成长?

MOMO_LOVE_MAMA

剪掉指甲即可,贝亲不错。不要捆绑,也不要带手套,会影响宝宝手(抓)和大动作(翻身,爬)发育.

提问者对回答的评语:实在

siyuanmami

不是有宝宝手套的吗。给他套一下好了。

丶厷主尐琪

把指甲剪掉,就不会抓破了...
不要绑着宝宝的手,试想一下,我们哪里有痒,不挠的感觉可不好受!!!

lmzswh

抓脸,把宝宝指甲咬掉,抓不伤了。。。

JESSICAL520

宝气呢,真忍不住想骂你,这么弱智的问题,你也问的出.肯定不能绑着他啊,正是发育的时候,再说拉,宝宝一般是难受或是不舒服才抓的,你细心点多看着点就不会的.我宝宝总是用手擦眼睛,擦脸,我一般都是给她吹吹,再用脸碰碰她.她感觉也蛮好啊.你要用适合你宝宝的方法:)

lmlzjhrl

把指甲剪了,然后带一副棉的小手套.就不会抓破了.

zhangbilin0329

剪掉指甲即可,不要捆绑,也不要带手套,会影响宝宝手的发育.

yangguoyubo

宝宝抓脸是因为脸上的湿疹痒的原因,赶紧把湿疹治好不就不抓了!给你推荐一款纯中药的“苗岭洁肤霜”每天摸三次,一般三天左右就好了!