dxhwgq

宝宝突然大哭30分钟以上

快4个月的宝宝不知怎么,下午突然大哭30分钟以上,无论怎么哄,喂奶,喂水都于事无补,怀疑肚子痛(因中午大便带点血丝),但到医院检查大便指标如下(检查的大便又不带血丝):
粪颜色:黄色;
性状:稀;
白细胞 0/ph;
红细胞0-1/ph;
隐血 弱阳性。
请问有可能是其它什么原因吗?

舟昶妈妈

是不是无缘无故的哭啊 多半是惊吓,你试试用中指按住后面的颈部稍微用点力,往上推,推到脑袋的中间的部位就行,推一次就行,你试试吧,多半管用!

提问者对回答的评语:谢谢各位的关心!

lonnywen

肚子痛阁头会冰凉的

xichun

大便带点血丝,是不是屁股烂了?去医院查查吧

baobao-aini

你好!
宝宝是不是肠炎啊。喂点消炎药吧,比如利君沙颗粒,效果很好。宝宝肚子疼可以给他贴丁桂脐贴。
愿宝贝健康快乐!

han-jian0

把结果给医生看吧,这里都是有经验的妈妈,没有医生。