jennt19850112

0-1岁

请各位姐姐妹妹帮帮忙,我的宝宝现在八个月了,有点缺锌,什么牌子补锌的比较好?

li-xm

1、小孩如果缺锌就会影响他正常的生理功能,会出现多种疾病,比如生长发育缓慢,不爱吃饭,有异食癖,口腔溃疡等。2、治疗:(1)食物补锌:常见的含锌食物有:瘦猪肉、羊肉、动物肝、蟹肉、虾皮、鸡肉、鸡、鸭蛋黄、带鱼、黄鱼、昌鱼、紫菜、黄豆、胡萝卜、茄子、玉米面、小米、小麦、芹菜、小米、土豆、大白菜、苹果、香蕉等。(2)药物补锌:A、硫酸锌糖浆:0.4ml/kg/日,分三次口服B、氨基酸锌咀嚼片:每天4mg,用水化开口服 (中国儿童网提供)

韦小宝!

去医院都给开的是葡萄糖酸钙锌口服液和贝特令的AD!
祝你开心!