passerhy

宝宝睡姿

我家小宝宝已半个月了,前面在医院小宝宝一直让侧着睡,现在想让他仰着睡,他还不愿意了,要么身体平仰着头朝两边歪着睡,给他扶正了都不行,他还得给歪过去,现在看上去头都左右有点扁,而后脑勺有些突了。(没有垫枕头)有没有办法纠正过来啊?急!

HHma

不是他要偏着睡,是宝宝的脖子还没力气,等到3个月后就没事了。而且你宝宝也是头的纵向比较长是不是,呵呵,不用用枕头,也不用担心,我家宝宝也是这样的,那个时候我也很担心会不会睡偏头,而且已经有偏的倾向了,可是等到三个月后就会自己调整睡姿了。头也不偏了。给纠正了过来。

wuyoucao94

宝宝 前三月的睡姿也是会影响他的头型的,因此,要注意调整宝宝的睡姿 。前三个月宝宝不能睡枕头,而且最好是仰着睡,北方叫做睡头,就是睡个漂亮的头型。宝宝不习惯仰睡没关系,你每次睡的时候都给调成仰睡,开始的时候他可能会又转成侧睡,慢慢他就会习惯仰睡的。我儿子就是这样。

kokok

没事的,宝宝都这样睡,等宝宝大点自己会睡好的.

sunjianhua

没事的.他怎么睡水副就怎么睡把.等到4.5月的时候会翻身了头就会睡均匀了

韦小宝!

宝宝怎么睡得舒服就怎么睡,但有时也得用枕头限制宝宝睡的空间让宝宝有个固定的睡姿好点!