qingzi

1岁宝宝把尿难的问题

我家宝宝以前挺好把尿的,不知道最近两个月来,犟得很,不好把尿了,和你反着干,裤子穿好就尿,打了很多次小屁屁,也没有用。哦,对了,只认她奶奶把,不尿,给她奶奶偶尔能尿,她奶奶说好话给她听,比如:你看地下有虫虫,虫虫吃妹妹的尿尿之类。害得我现在都不把尿了,需要的时候全给奶奶,喜喜。

沙沙妈妈

深有同感!我家宝宝也是近两个月来把尿把屎严重搞对抗,我问了许多人,应该是由于天冷的原因,如果不是很能分散宝宝的注意力,宝宝是很不愿意把双腿分开的。开了空调就会好一点。我们现在只能在腿上套俩象护袖一样的防雨布,预防为主了。