liuyuhannana

掉头发

我家宝宝现在一个月了从昨天开始宝宝掉头发是怎么回事呢?有没有和我家宝宝一样的

可爱乔乔

您好: 宝宝一般在6个月前掉胎发,这是因为毛发经历了两个阶段的变化,生长阶段和间歇阶段。宝宝出生后的一段时间,所有的毛囊都进入间歇阶段,所以导致毛发脱落,然后慢慢重新长出新的头发。营养不良可以使头发生生长缓慢、或者变黄。严重的掉发可有2个原因:外在压迫可造成局部血液循环不良而掉发:如仰睡;内因性掉发有遗传体质等,但是这样的情况大多是发生在大人身上的。如果您不放心可以带宝宝去医院检查微量元素

韦小宝!

我家就是,哈哈!
四个月没满就差不多掉光了,本来以为想留长胎发的,没想到会这样,后来就剪了,现在长得很好!
其实掉好属于一种自然现象,就像指甲睫毛一样,头发也有生长周期的!所以楼主别担心,一般人家满月就要剪了这样长得整齐也好,你也可以给宝宝剪呀,别乱想着缺什么东西不,没事的!
多晒点太阳!
祝宝宝健康成长!

lovexiner

去医院检查微量元素方面,听医生的要补充哦.那你可以就把宝宝的胎毛剪了呀

XIAOYG

掉胎发很正常的,不用担心。

dongchun850202

我的宝宝也掉头发,问过医生了,说没事的,放心吧

lssd1981

那是胎毛,多刮几次就好了!