luizilin

纠正乳头错觉后婴儿的护理

我的宝宝两个半月了,以前一直是喂奶粉的,已经产生了乳房错觉,前天我才开始纠正。今天宝宝奶粉不吃(奶不够吃)。一吃我的奶就睡觉。这样正不正常?还有我的奶还会不会多起来?

XIAOYG

如果奶水不够宝宝宝吃,你可以白天的时候给他喝奶粉,晚上喂母乳,天气也渐凉了,这样保温效果也好。听老人说,在宝宝百天以前,吃催乳的东西都能帮助产奶,如果一直吃,而且你的营养也跟的上的话,应该能变多的。

lovexiner

宝宝吃得次数多的话也是会增加奶量的.我家的又是一想睡觉就要吃我的奶,不让吃就哭着不睡,不知道怎么断奶呢

aijia1979

分人,有的人吃馒头奶都好。1:心情很重要2:最好喝些汤类(鲫鱼汤)就很好,我那时每天一条确实很有效。
再不成就到医院催一下乳,象甚么妇幼保健院,也是很有效的。(有1-2百就够了)

浅浅宝贝

如果母乳够的话,还是喝母乳,多喝汤不错.其实也别太担心,如果不够,宝宝不会让自己饿的,给他奶粉,他会喝的。