lulu.Zhou

宝宝还没满2个月就老想竖着抱,这样抱有没有问题呀

seven

缁欐偍涓€鐐瑰缓璁?紝甯屾湜瀵规偍鏈夊府鍔╋細

瀹濆疂鍙h嚟,鍙?兘鐗欓緢鐐?鍙h厰鐐?娑堝寲涓嶈壇,鑳冪値绛?...鍙??鏌ュ彛鑵旀湁鏃犲紓甯?澶氬悆钄?彍,姘存灉,澶氶ギ姘?璇曟湇鐢ㄥ姪娑堝寲鑽??鑳冮叾鍚堝墏.閲戝弻姝х瓑.

鍙h厰鍐呭瘎鐢熺潃鍘屾哀鑿屾?褰㈡潌鑿屽拰濂嬫.姘忚灪鏃嬩綋锛岃繖涓よ€呯梾鍘熶綋鍏辩敓浜庡彛鑵斿唴銆備竴鏃﹀彛鑵斿崼鐢熷叧锛岃韩浣撴姉鍔涘急鏃讹紝杩欎簺鐥呭師浣撳嵆澶ч噺绻佹畺銆傝?鍑荤墮榫堢粍缁囷紝寮曡捣鍙i緢鐐庯紝浜х敓鍙h嚟銆侟br />
鍙h厰鍐呭簲鐢?.5-3%杩囨阿鍖栨阿婧舵恫鎴?.1%楂橀敯閰搁捑婧舵恫鍙嶅?鍚?急銆傛瘡3灏忔椂涓€娆°€傚洜涓烘?鐥呯殑鐥呭師涓哄帉姘ц弻銆傛?澶栬繕闇€閰嶄互鏉€鑿屽墏婕卞彛銆佸彛鍚?垨娑傚竷銆傚繀瑕佹椂鍏ㄨ韩搴旂敤鎶楃敓绱犮€侟/td>| 鎴戞潵鈥滄彧鈥濋敊 | 鎴戞潵璇勮? | 鎶曡瘔 |鈫慄/font>鍥為〉棣朁/font> |

天方夜谭

銆€銆€娌′簨,涓嶈?缁欎粬鍚冪敎涓滆タ

xiaodouzi

銆€銆€鑲犺儍寮包/td>| 鎴戞潵璇勮? | 鎶曡瘔 |鈫慄/font>鍥為〉棣朁/font> |

qingzi

銆€銆€鑲犺儍寮辨垨鑰呮槸涓婄伀銆侟/td>| 鎴戞潵璇勮? | 鎶曡瘔 |鈫慄/font>鍥為〉棣朁/font> |

沙沙妈妈

銆€銆€閭d綘鐨勫疂瀹濇渶杩戣偁鑳冨姛鑳戒笉澶?ソ锛屽彲浠ョ粰浠栧悆涓€浜涘仴鑳冪殑涓?嵂銆傚?鍥涚(姹ゆ垨鑰呮槸灞遍害鍋ヨ劸鍙f湇娑蹭箣绫荤殑銆傚彟澶栧?缁欏ス鍠濈偣姘淬€侟br />杩欐牱灏卞彲浠ヨВ鍐冲疂瀹濈殑鍙h嚟闂??

浣嗕篃瑕佹帓闄や竴涓嬪彛鑵旈棶棰楛/td>| 鎴戞潵璇勮? | 鎶曡瘔 |鈫慄/font>鍥為〉棣朁/font> |