shiyi00009

宝宝有白头发

我家宝宝三个多月了,今天发现有两根白头发,这是怎么回事,是缺什么元素吗?
妈妈要做头发对宝宝喝奶有没什么影响(是拉头发,我们母乳喂养的)
谢谢!

XIAOYG

排除遗传因素之外,宝宝的这种情况应该是由于其生发层色素分泌不均匀而引起的,所以有些毛囊长出了白头发。如果只是二三根的话,问题不大,家长不用担心。而且有些小孩长大后,白头发会慢慢变回黑头发,我在杨子的头上也有一根。

he810302

孩子还在吃奶水,妈妈尽量还是不要做头发

lovexiner

可能是缺什么元素吧,还是去检查下吧..宝妈妈最好不要做头发!

浅浅宝贝

个别婴儿长出几根白头发,家长不必紧张。可能是因为这些头发的毛囊呈现衰老阶段,并无大碍。但若某区块之头发呈现大量白色状态,需要引起重视。去医院皮肤科或儿内科检查,是因真菌感染和营养缺乏,还是别的问题?

kuaile2002

是遗传吗?如果不是遗传,血热也是有可能的,我婆婆说我老公当初也是这样的。不过你们最好还是去医院检查看看