he-yi-xi

小儿七星茶可以常给宝宝喝吗

小儿七星茶可以常给宝宝喝吗???

一鸣宝宝

是想给宝宝调理肠胃吧!我家以前也买过,不过我个人认为作用不大(关键是孩子不喝)!这些东西最好还是不要常喝,宝宝喝了之后要是已经起了作用,就可以停用。

提问者对回答的评语:谢谢

keaibaobeiniuniu

是药三分毒,要想宝宝身体好,最好养成爱喝白开水,多喝白开水的习惯。

shuo2007

可以经常饮的,我隔壁的宝宝他也是经常饮的,可以清热。

糖炒栗子

我觉得没必要,如果宝宝确实热重的话,可以经常熬梨水给宝宝和,清热润肺的

dhp713

当然没有问题,最好是自己煲的那种