danyun1982

宝宝侧睡,对发育有影响吗?

我的宝宝刚三个月,她一直喜欢侧睡,左侧右侧都能睡的很安稳,只是不仰卧平躺睡,一平躺就总醒,睡不塌实.我很担心,这对她的发育有影响?会不会时间长了对内脏发育不好?如何改善呢?请赐教!

HHma

宝宝形成他自己的睡眠习惯了。侧睡对于正在发育的宝宝来说是不利的,不管是左侧还是右侧,长时间这样会形成身体不对称,再者左侧睡会压迫心脏,还是慢慢给他纠正过来吧。妈妈要注意给宝宝翻身,时间长了会改过来的。

hello_811209

我家宝宝和你家的差不多,打出生起就侧睡,现在都四个月了,平仰的话一会儿就醒儿,只有等她睡熟了,自己才会平仰.应该对发育不会有什么影响的.

xiaobudian890

不会的,宝宝有他自己的习惯,你可以适当的给他纠正漫漫的就会改正的也会习惯的。

marychen2000

我家宝宝也是这样,现在快7个月了,没有事情的.

arica

没有事情的,习惯问题