yinyuexiaoxiaochong

3个月宝宝缺锌

我宝宝刚3个月,做了微量元素检查,结果锌32.5umol/L(报告单的参考值76.5-170)铁6.61mmol/L(报告单的参考值7.52-11.82)我觉得很多参考值标准不确定,比如锌的这个参考值好象是成年人的标准吧!大家帮我参考一下,先谢谢了!(说明一下,我宝宝是做的血检)

丑丑妈妈

我家宝宝验的也是缺锌结果是37.52,参考值是58-100

提问者对回答的评语:这个标准还差不多

童童の妈妈

我家宝宝也缺锌 结果是42 医生给开的甘草锌颗粒 正在吃 还不知道效果怎么样~