文博宝贝

宝宝便的次数变多?

我家宝宝现在三个多月,最近一个星期开始便的次数变多,一天能便五六回,一次便的不多,里面有奶块,颜色有时金黄,有时有点偏绿,有的时候还有点沫子,但是他的精神头还挺好,每天吃喝还不耽误.我宝宝是混合喂养,以前是一天便一次,有的时候两天便一次,他是不是出什么问题了?心里好急,请求帮助.

轩轩宝贝!

是宝宝的消化不良啊!才会拉出来是奶便的,多给宝宝喝喝水,也可以给宝宝吃营养米粉的,3个月的宝宝吃纯营养米粉好了,米粉不会消化不良的,米粉是最容易消化了,所以可以给宝宝吃米粉试试看,或者妈妈吧宝宝的奶尽量泡的淡一点不要这么浓怕宝宝消化慢慢才会拉便便的次数增加的

luguanghui

是肠胃不好,吃点妈咪爱吧,如果不行,就要带医院检查一下了。